19:09
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Посетитель открыл стрельбу в торговом центре в Сиэтле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из торговых центров Сиэтла ссора между посетителями закончилась стрельбой. Один человек погиб, еще один получил ранения. Ведется поиск стрелявшего.

В Сиэтле в многолюдном торговом центре Southcenter Mall в субботу была открыта стрельба. Как сообщает Associated Press, один человек погиб, еще один получил ранения.

Как сообщили в полиции, стрельба была открыта в 15.45 по местному времени (23.45 мск). По предварительным данным, ей предшествовала ссора между вооруженным человеком и двумя молодыми людьми. Из-за чего именно возникла перепалка сейчас выясняется. Известно лишь, что мужчина неожиданно достал пистолет и произвел множество выстрелов.

Двое молодых людей были доставлены в больницу, где один из них скончался. Состояние второго пострадавшего неизвестно.

Посетители торгового центра покинули магазины в панике. По меньшей мере два человека доставлены в полицейский участок для допроса.

В настоящее время правоохранительные органы оцепили торговый центр. Ведется поиск стрелявшего.

Похожий случай произошел в США 05 декабря прошлого года. Тогда в одном из торговых центров города Омаха, штат Небраска, были застрелены девять человек, еще пятеро получили ранения. Стрелявшим оказался 19-летний Роберт Хокинс, оставивший дома предсмертную записку. В ней он сообщил, что хотел прославиться и «уйти из жизни стильно». Сам преступник застрелился. Тогда президент США Джордж Буш выразил соболезнования родственникам погибших, сообщив, что глубоко опечален случившимся.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт прокомментировал акцию Павленского во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама