22:03
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

В Дагестане идет погоня за боевиками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане идет поиск боевиков, вступивших в бой с военнослужащими. Погибли два омоновца, еще трое получили ранения.

Военнослужащие внутренних войск МВД России и сотрудники ОМОНа проводят операцию по поиску боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили РИА «Новости» в Карабудахкентском РОВД.

По его словам, около 10.00 неподалеку от селения Какашура сотрудники внутренних войск вступили в боестолкновение с боевиками.

По информации источника в районном ОВД, в результате перестрелки погибли двое бойцов ОМОНа. «По предварительной информации, двое омоновцев погибли и еще трое получили ранения», -- сообщил источник. В пресс-службе МВД Дагестана эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

В настоящее время ведется поиск нападавших.

Последняя  крупная операция на территории Дагестана проводилась неделю назад. В прошлый понедельник в жилой квартире многоэтажного дома на окраине Махачкалы были уничтожены четыре боевика. Позднее выяснилось, что один из них, Магомед Салихов, подозревался в организации теракта 2006 года в Буйнакске.

Месяцем раньше в Сергокалинском районе Дагестана во время спецоперации также были уничтожены четыре боевика. Тогда на сотрудников правоохранительных органов была устроена засада, пять милиционеров погибли и девять получили ранения.

А 10 октября операция по нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований также проводилась в Карабудахкентском районе Дагестана. Как и сегодня, группа боевиков была замечена неподалеку от селения Какашура. В ходе перестрелки трое военнослужащих получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама