Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:51
Москва
15 августа ‘20, Суббота

На стройке в Москве обрушились конструкции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На северо-западе Москвы в строительном котловане обрушились грунт и бетонные подпорки. Под завалом может находиться один человек, еще двоих удалось спасти.

На северо-западе Москвы в котловане произошел обвал грунта, а также частичное обрушились подпорки бетонной стены. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, сообщение о ЧП поступило в 9.56.

«В результате обрушения бетонной подпорки произошел обвал грунта», -- рассказал представитель пресс-службы.

Погиб один человек, предположительно рабочий. Еще двоих удалось спасти.

Котлован находится на строительной площадке, расположенной по адресу: улица Поликарпова, 23А, неподалеку от здания ОКБ «Сухой». В МЧС подчеркнули, что территория, на которой произошло ЧП, является объектом федерального значения и «к Москве никакого отношения не имеет».

Причины происшедшего выясняются.

Гибель на стройке

5 декабря вечером рабочий погиб в Москве в результате обрушения траншеи во время прокладки канализации к одному из домов-новостроек. Жертвой ЧП оказался 35-летний рабочий из Белгородской области.

30 ноября в результате обрушения находившегося на реконструкции старого здания по адресу: улица Петровка, 26/3, погиб рабочий из Узбекистана.

А 19 ноября рабочий погиб на стройке многоэтажного дома на Щелковском шоссе на востоке Москвы. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД Москвы, на него с 24-го этажа упал лифт. Рабочий в момент падения лифта находился в шахте и был насмерть задавлен металлической конструкцией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле Волжскую набережную приведут в порядок ко Дню города
Реклама