Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:33
Москва
11 августа ‘20, Вторник

В Москве взрывом повреждены три машины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В московском районе Солнцево под автомобилем Lexus IS-250 сработало самодельное взрывное устройство. Никто не пострадал, повреждения получили три машины.

На западе Москвы в ночь на четверг возле автомобиля Lexus IS-250 сработало взрывное устройство. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД Москвы, взрыв прогремел в 01.50.

«Во дворе дома 4 по Солнцевскому проспекту возле задней части автомашины Lexus взорвалось самодельное взрывное устройство», -- рассказали в ГУВД.

По данным пресс-службы, никто не пострадал – машина была припаркована, и в ее салоне никого не было. Сам автомобиль получил незначительные повреждения. Как уточнил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, поврежден задний бампер, запасное колесо и глушитель.

Кроме того, по информации источника, также повреждения получили припаркованные рядом Nissan Qashqai и «Жигули».

По предварительным данным, мощность взрыва составила до 100 г в тротиловом эквиваленте.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Это уже не первый взрыв автомобилей в Москве в этом году. Так, 29 января взрыв прогремел на улице Балтийской на севере Москвы. Тогда взрывное устройство также сработало во дворе одного из домов под припаркованным автомобилем Volkswagen Touareg , когда в его салоне никого не было. Никто не пострадал, но машина, принадлежащая компании по торговле сантехникой, получила сильные повреждения.

А 17 января вечером бомба сработала под днищем автомобиля Chery Amulet, припаркованного у дома 20 на Нагорной улице. В результате ранения ног получил мужчина, сидевший за рулем. Взрывное устройство было установлено в районе переднего левого колеса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама