16:21
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Пропавшие на Урале бизнесмен и его семья найдены убитыми

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Свердловской области в лесу обнаружены тела местного предпринимателя, его жены и дочери, пропавших в конце декабря. Их придушили и зарезали. Подозреваемые уже арестованы, среди них оказался личный водитель убитого бизнесмена.

В Свердловской области 12 февраля сотрудники милиции обнаружили в лесу тела директора местного предприятия ЗАО «Уральский мрамор» Александра Синькова, его жены и дочери, пропавших 30 декабря прошлого года.

Как говорится в сообщении следственного управления СКП России по Свердловской области, 54-летний мужчина, 52-летняя женщина и их 21-летняя дочь найдены мертвыми со следами удушения и множественными колото-резаными ранениями.

Директор ЗАО «Уральский мрамор» и его семья исчезли днем 30 декабря из своего дома в городе Полевском.

Сначала предпринимателя пытались найти его друзья и знакомые, однако безуспешно. После этого они обратились в правоохранительные органы, где было возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 126 УК (похищение двух или более лиц). Выдвигались несколько версий, в том числе похищение в связи с предпринимательской деятельностью.

Следователи выяснили личности подозреваемых в похищении, и 7 января 2010 года трое похитителей были задержаны. Среди них оказался личный водитель Александра Синькова.

Тогда же появились предположения, что семья Синьковых уже мертва, однако найти тела погибших сразу не удалось. Уголовное дело было переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц).

Лишь накануне милиционеры нашли тела погибших в лесу рядом с городом Полевским со следами насильственной смерти.

В розыске остаются еще двое подозреваемых в соверешнии преступления, сообщили Infox.ru в свердловском следственном управлении СКП России.

ЗАО «Уральский мрамор» производит облицовочную плитку и надгробные изделия. На предприятии, где Александр Синьков занимал должность директора, разговаривать о версиях убийства отказываются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 13:56
В компании Rambler уточнили суть своих претензий к Twitch и выразили готовность решать проблему пиратских трансляций матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) в конструктивном ключе.
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
Реклама