11:07
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

На Урале разбилась «Газель» с милиционерами, двое погибших

Опубликовано
Текст:

На трассе Екатеринбург--Тюмень попала в ДТП «Газель» с милиционерами, ехавшими на командно-штабные учения. Два сотрудника РУВД погибли, еще пятеро получили травмы.

В Свердловской области в среду в ДТП при исполнении служебных обязанностей погибли два милиционера, пятеро с различными травмами госпитализированы.

«Чрезвычайное происшествие произошло сегодня в 6.15 утра (4.15 мск) на 174-м километре автотрассы Екатеринбург--Тюмень. Водитель, управлявший автомобилем Isuzu, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со служебным автомобилем ГАЗ-322 150 талицкого райотдела милиции Свердловской области», -- сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, в салоне милицейского автомобиля находились семь человек вместе с водителем, все милиционеры, которые ехали на командно-штабные учения в город Каменск-Уральский.

«В результате сильного удара несовместимые с жизнью травмы получили начальник службы уголовного розыска талицкого РУВД капитан милиции Дмитрий Столбов 1978 года рождения и оперативный дежурный того же РУВД Вячеслав Трусов 1973 года рождения», -- сказал Горелых.

Еще пятеро милиционеров получили различные травмы и были доставлены в центральную городскую больницу Пышмы. Среди них -- начальник милиции общественной безопасности, начальник штаба, двое оперативных дежурных и водитель. В больницу также госпитализирован водитель автомашины, допустивший выезд на полосу встречного движения.

ДТП с милиционерами

В конце января ДТП с участием милиционеров произошло в подмосковной Сходне. Погиб один милиционер, еще один получил ранения. Также пострадала женщина, которую доставляли в отдел милиции, – по некоторым данным, проститутка.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны областного ГУВД доставляли в «Жигулях» женщину на медосвидетельствование, когда машина на скользкой дороге вылетела на обочину дороги и врезалась в столб.

А в июне 2009 года служебный автомобиль Ford Focus с инспекторами ГИБДД перевернулся на МКАД. В результате погиб один офицер, другой получил травмы. Машина опрокинулась рано утром на 9-м км МКАД, между Волгоградским и Рязанским проспектами. Как заявил раненный инспектор, их подрезала легковая машина Hyundai. После этого Ford перевернулся и пробил ограждение дороги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин не увидел дискриминации в изоляции китайских граждан в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
Реклама