Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:07
Москва
26 июля ‘21, Понедельник

21 человек пострадал в ДТП с автобусом в Липецкой области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На трассе М-4 следовавший в Москву автобус, в котором находились 24 человека, столкнулся с грузовиком MAN. 21 человек получил ранения, водитель грузовика погиб.

В Липецкой области рейсовый автобус, следовавший из Воронежа в Москву, столкнулся с грузовиком. Как сообщили Infox.ru в ГУ МЧС по Липецкой области, погиб один человек, еще 21 получил ранения.

ДТП произошло в 09.20 на 334-м километре трассы М-4, в 62 км от населенного пункта Ульяновка. В этот момент в автобусе «МАЗ» находились 24 человека, 21 из них получил ранения различной степени тяжести. Три человека находятся в тяжелом состоянии.

В грузовике MAN находился один человек – водитель. Он погиб.

Все пострадавшие направлены в Смолянскую ЦРБ.

На месте происшествия работают врачи, пожарная группа, выехала оперативная группа ГУ МЧС по Липецкой области. Всего задействованы 42 человека и 17 единиц техники.

Накануне маршрутный автобус Kia попал в аварию в Иркутской области. В Тулунском районе в 15 километрах от областного центра машина опрокинулась на скользкой дороге. В результате ДТП пострадали три человека – водитель и два пассажира. Они госпитализированы.

Как сообщили в областной ГИБДД, водитель автобуса «превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание в правый кювет». В то же время в мэрии Тулуна считают, что причиной аварии стало «неудовлетворительное состояние шин автобуса» -- водитель ездил с летней резиной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Польша считает, что Германия начала выдавливать ее из ЕС
Реклама