20:48
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

Журналисты уличили Обаму в супружеской измене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американские таблоиды поведали о тайном романе президента США и его бывшей помощницы Веры Бейкер. По сведениям журналистов, адюльтер имел место в 2004 году, когда Барак Обама избирался в сенат. Об измене рассказал водитель нынешнего американского лидера на условиях анонимности.

Американские издания National Enquirer и Globe обвинили Барака Обаму в супружеской неверности, имевшей место еще до его избрания на пост главы государства. По их сведениям, тайный роман с некоей 35-летней Верой Бейкер был шесть лет назад.

Девушка работала помощницей Обамы в предвыборном штабе, когда он баллотировался в сенат от штата Иллинойс. Романтические отношения подтвердил бывший водитель нынешнего президента, на условиях анонимности заявивший National Enquirer, что в 2004 году Обама и Бейкер провели ночь вдвоем в одном из отелей Вашингтона, где остановился кандидат в сенаторы. По словам водителя, он отвез туда подругу начальника, а позднее получил деньги за молчание. Шофер отметил, что у Бейкер не был забронирован номер в этой гостинице.

Некоторое время спустя Обама и его помощница сели в машину и посетили несколько мест, после чего в 22.30 водитель «отвез их обратно в отель, куда они зашли вместе». Ему же было сказано, что его услуги этим вечером больше не потребуются. Шофер утверждает, что «не было абсолютно никаких признаков того, что она (Бейкер. -- Infox.ru) собирается уйти из отеля на ночь».

Более того, сообщает National Enquirer, сыщики пытаются получить видеозапись, доказывающую факт измены. По информации таблоида, «одна из видеокамер наблюдения гостиницы может предоставить неопровержимые доказательства» того, как Обама и Бейкер вместе выходят из отеля. Однако позднее в издании уточнили, что о факте существования такой пленки им ничего неизвестно.

Антипрезидентские организации предлагают $1 млн свидетелям, знающим об адюльтере президента и готовым о нем рассказать.

Слухи о связи Бейкер и Обамы появлялись и ранее. Еще в 2008 году о ней писал таблоид Daily Mail, однако тогда это осталось на уровне сплетен. Сама же Бейкер, которая проживает сейчас на Мартинике, все подобные утверждения тогда опровергала, заявляя, что с президентом у нее «ничего не было».

Барак Обама и его супруга Мишель Робинсон познакомились в 1989 году во время работы в одной из юридических фирм в Чикаго. В 1992 году они поженились. У них две дочери -- Малия, родившаяся в 1998 году, и Саша, появившаяся на свет в 2001-м.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Диетолог рассказала, как похудеть после коронавирусной самоизоляции
Реклама