Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:09
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

В бою в Чечне погибли четверо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В перестрелке с боевиками в Чечне погибли военнослужащий и милиционер, еще шесть человек ранены. Два боевика уничтожены.

В чеченском городе Аргун в боестолкновении с боевиками погибли двое сотрудников правоохранительных органов, шестеро получили ранения. Как сообщили «Интерфаксу» в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, на месте происшествия обнаружены тела двух боевиков.

Как рассказал представитель штаба, в 23.10 сотрудники правоохранительных органов блокировали в Аргуне жилой дом по адресу: улица Степная, 29, в котором находились боевики.

В течение получаса бандиты оказывали ожесточенное сопротивление военнослужащим внутренних войск и милиционерам. Затем в доме произошел пожар.

Как уточняет РИА «Новости», в ходе перестрелки погибли командир батальона ППСМ райотдела милиции и командир взвода ВВ МВД России.

С утра начнется осмотр места боестолкновения. Личности убитых боевиков устанавливаются.

Всего, по данным МВД, с начала года в Чеченской республике уничтожен 61 боевик, из них пять лидеров незаконных вооруженных формирований. За 11 месяцев задержаны 326 участников НВФ, склонены к явке с повинной 82 члена НВФ. Ликвидирована деятельность пяти бандитских группировок.

А президент Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что «на территории республики практически изжиты факты похищения людей, но еще остаются на свободе преступники».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама