Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:35
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Убийцы пяти бомжей в Звенигороде пойманы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По подозрению в убийстве пяти человек в Звенигороде задержаны трое безработных. Они признались, что зарубили своих знакомых в ходе ссоры.

Сотрудники милиции задержали по горячим следам подозреваемых в убийстве пяти человек в Звенигороде. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области, накануне по подозрению в убийстве были задержаны трое безработных жителей Звенигорода. «Интерфакс», в свою очередь, передает, что один из задержанных приехал из Тверской области, а еще один -- из Башкортостана.

Задержанные уже признались в том, что совершили преступление в ходе ссоры.

Убийство было совершено в минувший вторник. Тогда около 19.00 в доме 2 на Почтовой улице в Звенигороде произошел пожар. После тушения пожара пожарные обнаружили в расположенном поблизости сарае тела пяти человек – трех мужчин и двух женщин. Среди них была жительница Смоленской области, гражданин Украины, гражданка Белоруссии и двое неработавших местных жителей. По первоначальной версии, убитые являлись бомжами.

Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате рубленых ударов, предположительно, нанесенных топором. В среду по факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК России (убийство).

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама