Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:50
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Американец убил жену и пятерых детей

Опубликовано
Текст:

В США потерявший работу врач застрелил пятерых детей, жену и себя. Перед этим он отправил факс на местный телеканал, объяснив мотивы своего поступка.

Под Лос-Анджелесом мужчина, уволенный с работы, убил жену, пятерых малолетних детей, а потом выстрелил себе в голову. Перед этим он факсом отправил записку одной из местных телекомпаний, в которой сообщил, что он и его супруга работали в больнице, попали под сокращение и вместе планируют убийство всей семьи в качестве избавления от будущих финансовых трудностей, передает Associated Press.

«Зачем оставлять наших детей в чьих-то других руках», -- объяснил убийство детей Эрвин Лупой в письме, размещенном во вторник вечером на сайте телеканала KABC-TV.

После получения факса телекомпания позвонила в полицию, однако сразу после этого ей также поступил телефонный звонок от мужчины. «Я только что вернулся домой и вся семья застрелена», -- заявил он.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли в дом Лупоя в Уллмингтоне, расположенном между портом Лос-Анджелеса и Лонг-бич, через несколько минут после убийств. Возле тела Эрвина Лупоя был найден револьвер.

Его супруга Ана Лупой была найдена застреленной в спальне на втором этаже. Вместе с ней находились тела двухлетних близнецов. Тела восьмилетней девочки и двух пятилетних близнецов были найдены в другой спальне. Как сообщили в полиции, все они были убиты выстрелами в голову.

По некоторым данным, полторы недели назад Эрвин забрал трех своих детей из школы, сообщив, что они переезжают в Канзас. При этом руководство школы ничего не заподозрило и не спрашивало о причинах переезда.

Лос-анджелесский медицинский центр Kaiser Permanente, в свою очередь, распространил сообщение, подтверждающее, что супруги являлись врачами и работали у них в клинике.

Это уже пятое убийство целой семьи в Южной Калифорнии за последний год. Так, в октябре прошлого года 45-летний безработный житель Калифорнии, находящийся в депрессии из-за финансовых трудностей, убил жену, троих сыновей и тещу, после чего застрелился. На телах были обнаружены множественные огнестрельные ранения. Позднее были обнаружены два письма самоубийцы. Также выяснилось, что самоубийца Картик Раджарам работал ранее в таких крупных компаниях как Sony Pictures и PricewaterhouseCoopers, имел академическую степень по экономике и никогда не обращался за помощью к психиатрам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама