09:40
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Вэл Килмер выдвигается на пост губернатора

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще один представитель Голливуда может попробовать себя в качестве губернатора. Актер-демократ Вэл Килмер заявил о возможности выдвижения на пост главы штата Нью-Мексико.

Голливудский актер Вэл Килмер рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост губернатора штата Нью-Мексико. «Я просто стараюсь быть полезным, -- сказал он в интервью Associated Press. -- И если так получится, что я смогу принести существенную пользу, то я буду выдвигаться».

В то же время, отметил он, никакого определенного решения он еще не принял. Но в случае его принятия он пообещал, что предвыборная кампания не будет ординарной. Он отметил, что тогда он будет ездить и слушать людей -- то есть делать то, что, по его словам, у него получается. «То, что я делаю на протяжении всей жизни, -- это слушаю», -- сказал он.

«И если я решу избираться, я стану следующим губернатором», -- уверенно добавил актер.

Выборы губернатора штата состоятся в 2010 году, когда закончится второй срок его нынешнего главы Билла Ричардсона.

49-летний актер вырос в Лос-Анджелесе, где родился 31 декабря 1959 года, однако называет своей родиной Нью-Мексико. Актерскую карьеру Килмер начал в театре. Его дебют в кино состоялся в 1984 году, когда вышел на экраны фильм «Совершенно секретно». С тех пор он сыграл не в одном десятке фильмов, среди которых -- «Лучший стрелок» (1986), «Бэтмен навсегда» (1995), а также роль рок-звезды Джима Моррисона в картине Оливера Стоуна «The Doors» (1990).

В настоящее время Килмер является членом Демократической партии США и ранее заявлял, что отдал свой голос на президентских выборах Бараку Обаме, хотя и был в тот момент на съемках в Болгарии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама