17:05
Москва
26 мая ‘20, Вторник

Мужчина сварился в архангельском коллекторе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Архангельске на территории университета мужчина погиб в результате прорыва трубы с горячей водой. Еще одному прохожему удалось выбраться из теплотрассы.

Один человек погиб в Архангельске в результате прорыва в коллекторе трубы с горячей водой. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области, авария произошла накануне вечером на территории спортивного комплекса Поморского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

В этот момент поблизости находились двое мужчин, один из них упал в коллектор и погиб, рассказали в МЧС. Извлечь тело погибшего сразу не удалось, и на место были вызваны сотрудники службы спасения. С помощью альпинистского снаряжения они извлекли тело на поверхность. О личности погибшего информации нет.

Второй мужчина успел покинуть теплотрассу.

Аналогичный случай произошел в Архангельской области в минувшую субботу. Тогда в городе Котлас в одной из квартир прорвало трубу системы отопления, в результате чего погибли двое детей. По версии следствия, дети были оставлены дома без присмотра и на момент аварии спали. В квартире от горячей воды образовалось много пара, и дети скончались от кислородного голодания. Как выяснилось позднее, глава семьи слесарь-сантехник самопроизвольно внес в систему отопления горячей водой изменения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты предложили создать центр поддержки бизнеса
Реклама