Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:04
Москва
20 октября ‘21, Среда

Единороссы Приморья: в КПРФ никто не переходит

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Единороссы опровергли заявление приморского коммуниста о том, что в ряды КПРФ переходят члены партии «Единая Россия».

Лидер владивостокской партийной ячейки КПРФ, депутат Приморского краевого заксобрания Владимир Беспалов на днях заявил, что перед выборами ряды компартии решили пополнить несколько единороссов, -- сообщает ER.ru. По словам коммуниста, среди них и действующие парламентарии, и претенденты на кресло в заксобрание. Беспалов сообщил, что единороссы регулярно обращаются к нему с вопросами, «как бы нам на следующие выборы в Заксобрание пройти по спискам КПРФ». Впрочем, фамилии «перебежчиков» он назвать отказался, добавив, что их кандидатуры будут рассмотрены на краевой партийной конференции.

«Считаю нецелесообразным комментировать абсурдную точку зрения господина Беспалова, -- ответил на это секретарь приморского политсовета «Единой России» Игорь Королев. – Его высказывание по поводу желания единороссов баллотироваться в законодательное собрание Приморского края от КПРФ является необоснованным домыслом, поскольку отсутствуют какие-либо факты, подтверждающие эту информацию».

Удивлен и представитель Приморья в Госдуме, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Владимир Пехтин. «Я Беспалова неплохо знаю. Это человек, который в принципе не брезгует ничем: дезинформацией, всякими другими глупостями, поэтому мое глубокое убеждение – это его очередной дешевый пиар-ход, который вряд ли принесет ему какие-то дополнительные проценты голосов на выборах», -- заявил парламентарий. Пехтин отметил и абсурдность заявления Беспалова. Дело в том, что дальневосточные единороссы – «это костяк, который был образован еще со времен существования партии «Единство», и очень сомнительно, что кто-то из них неожиданно решит переметнуться».

Другой представитель Приморья в Госдуме РФ, депутат от ЛДПР Валерий Селезнев предположил, что ложное заявление Беспалова связано с внутрипартийной борьбой в КПРФ. Таким образом, по мнению парламентария, приморский коммунист пытается набрать очки в период формирования партийных списков. «Я подозреваю, что это заявление Беспалова связано с тем, что ему нужно повышать свой собственный партийный рейтинг в связи с предстоящими выборам, -- заявил ER.ru Селезнев. – Такие пиар-шаги он предпринимает для того, чтобы казаться нужным и важным. Ведь это большой вопрос – выберется ли он сам в следующем году».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама