Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:34
Москва
27 октября ‘21, Среда

Депутат любил малолеток часто и за хорошие деньги

Опубликовано
Текст:

В Ставропольском крае в ходе расследования дела в отношении депутата-педофила выявлено еще 18 эпизодов в его преступной сексуальной биографии. Бывший член "Единой России" по имени Владимир платил за секс с девочками от 13 до 17 лет от 4 до 25 тыс. рублей.

Следственный комитет по Ставропольскому краю продолжает расследование уголовного дела в отношении депутата думы муниципального образования города Михайловска, обвиняемого в половых сношениях с тремя малолетними девочками (ст. 134 УК РФ). Как сообщил во вторник сайт СКП РФ, в ходе предварительного следствия установлено еще 18 эпизодов вступления подозреваемого в половые контакты с потерпевшими. Депутат оплачивал секс с несовершеннолетними.

И.о. руководителя следственного управления возбудил в отношении депутата еще одно уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Уголовные дела объединены в одно производство. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СКП.

Личность подозреваемого следователи не раскрывают. Однако местные СМИ еще в июне сообщали, что это бывший член «Единой России», некто Владимир. Как выяснили ставропольские журналисты, в прошлом этот человек возглавлял ставропольское краевое отделение организации «Молодежное Единство» (предшественник «Молодой Гвардии»).

О преступлениях депутата стало известно после того, как 13-летняя девочка рассказала о сексе с депутатом своей мачехе. По данным «КП», подростку, подрабатывавшему уборщицей в квартире и офисе парламентария, депутат заплатил за сношение с ней 15 тыс. рублей. После задержания подозреваемого стали известны и новые факты. Следствие выяснило, что он спал с девушками 15 и 17 лет от роду летом 2009 года. Одна получила за это 4 тыс. рублей, второй он заплатил 25 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама