Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:17
Москва
27 октября ‘21, Среда

Лужков снова приехал в мэрию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-мэр Юрий Лужков в понедельник утром снова приехал в мэрию, хотя на прошлой неделе в правительстве решили, что все вещи собраны и больше Лужков не вернется. Одновременно к зданию мэрии подъехал врио мэра Владимир Ресин.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник утром вновь прибыл в мэрию на Тверскую, 13. Как сообщает РИА «Новости», экс-мэр прибыл в мэрию к 8 утра в сопровождении милицейского джипа. Одновременно с бывшим градоначальником к зданию подъехал врио мэра Москвы Владимир Ресин.

После известия об отставке вечером 28 сентября из кабинета Юрия Лужкова в здании мэрии начали выносить вещи. Но и после увольнения бывший градоначальник всю неделю продолжал по утрам приезжать в мэрию. «И вообще, Юрий Михайлович в этом здании (Тверскоая, 13. -- Infox.ru) появится только в качестве гостя», — сказал в минувшую пятницу «Интерфаксу» многолетний соратник Лужкова.

«У нас есть своя позиция по этой ситуации. Мы здесь родились, мы москвичи. Мы с Леной (жена Лужкова, Елена Батурина, -- Infox.ru) приняли решение, что дети наши должны быть россиянами», - сказал Лужков журналу The New Times (интервью экс-мэра публикуется в свежем номере). Он подчеркнул, что в ближайшее время намерен «собирать шмотки». «Из мэрии. Но не из Москвы», - добавил экс-мэр.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Всероссийская перепись населения продолжается в Брянской области
Реклама