11:04
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Против Ройзмана выступила «Россия-1»; НТВ анонсирует «Алла, дай миллион!»

Опубликовано
Текст:

Евгений Ройзман стал героем второй документальной передачи за последние сутки. Теперь про соратника экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова рассказал телеканал «Россия-1». В воскресенье НТВ обещает сенсации про Аллу Пугачеву, назвавшую Владислава Суркова «сумасшедшим».

Телеканал «Россия-1» вслед за НТВ показал сюжет о Евгении Ройзмане, ближайшем соратнике экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова, сообщает «Интерфакс». Программа «Вести. Дежурная часть» в субботу была посвящена рассказу о том, что у Ройзмана есть судимость, и он не раз оказывался в центре скандалов. Со ссылкой на данные спецслужб и правоохранительных органов, в передаче говорилось о связях Ройзмана с преступными группировками, в частности, ОПГ «Уралмаш». В конце сюжета на экране появилась строка «Криминал рвется во власть».

Это уже вторая программа за последние сутки про соратника Прохорова Евгения Ройзмана. В пятницу вечером телеканал НТВ показал документальный фильм под названием «Неправое дело», посвященный Ройзману. 15-минутный фильм вышел в эфир в специальном выпуске программы «ЧП. Расследование». В фильме говорилось о судимости Ройзмана, его связях с преступными группировками и нареканиях к методам лечения наркомании в его фонде «Город без наркотиков». «Прохоров, взяв под крыло Ройзмана, совершил роковую ошибку», - было отмечено в фильме.

Соратник Прохорова Александр Любимов в пятницу вечером на своем сайте заявил, что в российских СМИ развернулась информационная кампания против Прохорова. Сам экс-лидер «Правого дела» отметил в блоге, что готов к возможным преследованиям в отношении него и его сторонников. «Как все сложится дальше – мне пока не ясно. Уже знаю, что мне и тем, кто за мной пошел, попытаются создать проблемы, по крайней мере, в публичном поле. Будут мочить жестко и бескомпромиссно. Я к этому готов», - написал Прохоров в Живом журнале в записи под заголовком Game over.

В ближайшее воскресенье на НТВ выйдет еще один фильм о недавнем соратнике Прохорова – Алле Пугачевой. Называется он «Алла, дай миллион!». Пугачева назвала первого замглавы президентской администрации Владислава Суркова «сумасшедшим», выступая в поддержку Прохорова на собрании его сторонников. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gifПравда, анонс программы выглядит довольно безобидно: «Загадочная история похищения миллионов долларов у самой Примадонны. Почему Пугачева доверила все свое состояние какому-то малоизвестному банкиру, кто их познакомил и вернула ли певица свои деньги?» -- говорится на сайте НТВ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле приступили к ремонту улицы Карабулина
Реклама