Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:58
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Обвиняемый в убийстве болельщика ЦСКА Урюпина объявлен в международный розыск

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие заочно предъявило обвинение уроженцу Азербайджана Хосрувлу Наилу в убийстве Андрея Урюпина в Подмосковье и объявило его в международный розыск.

Как сообщает в воскресенье следственное управление СК по Московской области, в настоящее время в рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу республики Азербайджана Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений. «Решением суда в отношении обвиняемого заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он объявлен в федеральный и международный розыск», -- говорится в сообщении.

18-летний Андрей Урюпин был убит во время драки у торгово-развлекательного комплекса «Остров сокровищ» под Подольском 2 октября. Урюпин и его друг вступили в перепалку с одним из посетителей «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр». «Неизвестный мужчина нанес одно колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому», -- сообщал СК РФ. Приехавшие на место происшествия медики спасти Урюпина не смогли, от ранений он скончался в машине «скорой помощи».

В воскресенье на Манежной площади в центре Москвы должна была пройти акция в память об убитом болельщике ЦСКА Урюпине, но полиция не допустила проведения мероприятия, задержав около 100 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама