09:46
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Дума заканчивает с бюджетом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В среду Госдума рассматривает бюджет в третьем окончательном чтении.

«Для «Единой России» было принципиально, чтобы в федеральном бюджете на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов были предусмотрены средства на выполнение социальных обязательств перед людьми, а также модернизацию экономики, реализацию инфраструктурных проектов. Именно на этом настаивала «Единая Россия» и в ходе подготовки проекта федерального бюджета в рамках «нулевого чтения» и во время его рассмотрения в Государственной Думе», - сообщил секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов.

«Все наши оппоненты выступили категорически против бюджета задолго до того, как он был внесен в Госдуму. То есть до того, как они с ним ознакомились», -- отмечает зампред думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров. «Они долго кричали о том, что мы хронически недофинансируем армию. Однако сегодня это невыгодно вспоминать, и нам кричат о «милитаризации» бюджета». А ведь деньги, которые идут на перевооружение армии, – это та же наука, та же «оборонка, о которой эти люди так сильно печалились. Это квартиры для военнослужащих как служебные для тех кто служит, так и личные для тех кто армию покидает», - подчеркнул он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама