21:41
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Анджелина Джоли едва не разревелась посреди Сараева

Опубликовано
Текст:

Анджелина Джоли посетила Сараево, где актисе вручили почетную награду на местном кинофестивале.

Несмотря на долгий путь из Голливуда в Боснию, Анджелина Джоли все же появилась на сцене в Сараеве, чтобы получить почетный приз международного кинофестиваля.

У Анджелины навернулись слезы, когда она принимала приз, который называется «Сердце Сараева». Награда была присвоена ей за вклад в мировой кинематограф и ее деятельность в качестве посла доброй воли.

Голос Анджелины Джоли был надломлен из-за переполнявших ее чувств, она готова была расплакаться:

«Я так счастлива находиться здесь в этом замечательном городе и в этой прекрасной стране. За последний год, проведенный здесь, я убедилась не только в необыкновенной теплоте и гостеприимстве местных жителей, но в их экстраординарном таланте».

Джоли работала в Сараеве над картиной, которая рассказывает о любви боснийской мусульманки и сербского оппозиционера во время военного конфликта в 1992-1995 годах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама