Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:40
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

У Брюса Уиллиса через суд требуют $4 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От известного голливудского актера Брюса Уиллиса и принадлежащей ему продюсерской компании через суд требуют компенсации в размере $4 млн за нарушение условий контракта.

Известный актер Брюс Уиллис рискует лишиться $4 млн, которые от него через суд требуют три компании, с которыми он заключил договор на продюсирование фильма «Три истории о Джоан». Актер обязался выступить в качестве режиссера, а также одного из актеров киноленты, сообщает Associated Press.

В судебном иске говорится, что в конце сентября Брюс Уиллис отказался без предварительного уведомления и в нарушение контракта исполнять обязанности режиссера.

Истцы указывают, что актер никак не объяснил партнерам свои действия, на которые он мог пойти по личным соображениям, указывает издание E! Online.

Адвокат Уиллиса назвал иск «абсурдным», учитывая, что проект был приостановлен из-за отсутствия у продюсеров финансовых средств.

Известно, что бюджет фильма, в котором должны сниматься Оуэн Уильсон и Камилла Белль, составляет, $20 млн. За свою работу актер должен был получить более $196 тыс.

Адвокат, представляющий интересы истцов, выразил надежду, что суд разрешит возникший спор. Среди истцов фигурируют компании Foresight Unlimited, Signature Entertainment Group и Three Stories Productions.

 

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама