Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:10
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

Брюс Уиллис требует от продюсеров почти $9 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис не испугался иска продюсеров, потребовавших от него через суд $4 млн в качестве неустойки за нарушение условий контракта. Актер ответил им встречным иском, в котором требует вдвое больше.

Голливудский актер Брюс Уиллис обратился в суд с иском против большой группы продюсеров, которые ранее сами подали на звезду в суд, сообщает Associated Press.

Но если продюсеры, обвинившие актера в нарушении условий контракта, потребовали выплатить им компенсацию в размере $4 млн, то Уиллис хочет получить $8,7 млн.

Спор продюсеров со звездой касается договора на создание фильма «Три истории о Джоан». Актер обязался выступить в качестве режиссера, а также одного из актеров киноленты. Бюджет фильма, в котором должны были сниматься Оуэн Уилсон и Камилла Белль, оценивался в $20 млн.

Истцы, в том числе компании Foresight Unlimited, Signature Entertainment Group и Three Stories Productions, заявили, что Брюс Уиллис якобы без предварительного уведомления и в нарушение контракта отказался исполнять обязанности режиссера.

Адвокат Уиллиса назвал иск «абсурдным», так как проект был приостановлен из-за отсутствия у продюсеров финансовых средств.

В ответном иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, актер заявил, что продюсеры фильма не смогли в срок, как того требовало соглашение, подтвердить, что у них имеются достаточные средства для реализации проекта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама