21:09
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

На «фиолетовой» линии метро произошел сбой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В утренние часы на одной из самых загруженных веток московского метрополитена, Таганско-Краснопресненской, произошел сбой в работе светофоров. Поезда ходили с увеличенным интервалом. На станциях отмечалось большое скопление пассажиров.

Поезда на одной из самых загруженных веток московского метро, Таганско-Краснопресненской, в четверг утром ходили с увеличенным интервалом, сообщили Infox.ru в пресс-службе метрополитена.

«С 8.05 до 8.26 на станции «Беговая» в сторону центра была нарушена работа светофора. К настоящему моменту она восстановлена, движение поездов, которые ходили с увеличенным интервалом, постепенно нормализуется», -- сообщили в пресс-службе московского метрополитена.

Поезда, следовавшие в центре, останавливались на несколько минут в тоннелях. На некоторых станциях отмечалось большое скопление пассажиров. Администрация уведомляла их по громкой связи об увеличенных интервалах движения поездов.

«Пассажирам, естественно, пришлось подождать», -- сказали в метрополитене.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама