02:28
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Водитель не справился с Lamborghini

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве владелец дорогостоящей спортивной иномарки стал виновником серьезного ДТП, в котором пострадали два человека, повреждены четыре автомобиля, три из них загорелись. Любитель быстрой езды не справился с управлением.

Четыре автомобиля столкнулись ночью на Ленинском проспекте, три из них, включая Lamborghini, загорелись, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, в ДТП пострадали два человека.

По предварительной информации, виновником аварии стал владелец элитного болида, значительно превысивший скорость и не справившийся с управлением. Lamborghini вылетел на встречную полосу в районе развязки с Третьим транспортным кольцом.

Произошло столкновение с автомобилями «ВАЗ», Ford и Honda. Пострадали водитель и пассажир Lamborghini. Возгорание автомобилей ликвидировали два пожарных расчета.

В российской столице это далеко не первый случай дорожно-транспортных происшествий с участием элитных иномарок, стоимость которых составляет не одну сотню тысяч долларов.

В 2003 году владелец Lamborghini Diablo голубого цвета врезался на большой скорости в мачту городского освещения на Кутузовском проспекте. Автомобиль в результате ДТП был разбит и восстановлению не подлежал.

В прошлом году на Дмитровском шоссе также врезался в столб, а потом загорелся спортивный автомобиль Ferrari красного цвета. Причиной аварии стало превышение скоростного режима.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама