19:56
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Влетевший в окно пьяный мотоциклист расшиб голову о стену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу пять человек, чудом разместившихся на одном мотоцикле без коляски, попали в ДТП в Алтайском крае. Пребывавшие в состоянии опьянения мотоциклисты врезались в жилой дом. Находившийся за рулем подросток влетел в окно и разбил голову о стену на глазах у испуганной старушки.

Пять человек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, врезались на мотоцикле «Урал» без коляски в жилой дом в Бийске. Водитель погиб, пассажиры получили ранения, сообщает пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.

«Трудно представить, как пять человек уместились на мотоцикле «Урал» без коляски», -- недоумевают в правоохранительных органах.

Подвыпившие мотоциклисты, между тем, не просто разместились на транспортном средстве, но еще и сумели при этом сильно разогнаться, значительно превысив скорость. В итоге на повороте водитель не справился с управлением и врезался прямо в жилой дом.

«Удар был настолько сильным, что трое пассажиров влетели в окно дома, один из которых ударился уже внутри дома головой о входную дверь. Другие двое сильно ударились о стену», -- рассказали в ГУВД.

Один из влетевших в дом, водитель 1990 года рождения, скончался прямо в комнате, где в тот момент находилась хозяйка дома, 1928 года рождения.

25-летний пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других пассажиров – рваные раны лица, головы, резаные раны шеи, рваные раны кисти, сотрясение головного мозга, ушибы.

Водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Очищающий эффект коронавируса: Сатановский рассказал о «ломке» российской экономики
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама