10:27
Москва
27 мая ‘20, Среда

За убийство семьи у озера задержан подозреваемый

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории Узбекистана задержан один из подозреваемых в убийстве в начале мая на берегу подмосковного озера семьи из трех человек.

Один из подозреваемых в убийстве трех человек в городе Воскресенске Московской области задержан на территории Узбекистана, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья.

«Один из двоих подозреваемых в этом зверском убийстве задержан на территории Узбекистана, поиск второго подозреваемого продолжается», -- отметил источник.

Тела трех человек были найдены в Подмосковье на берегу озера 5 мая у деревни Губино, сообщили Infox.ru в следственном управлении СКП России по Московской области. Смерть потерпевших -- мужа, жены и их 19-летней дочери -- наступила от удушения. При этом женщины были изнасилованы, а мужчина жестоко избит.

Следствие рассматривало версию об убийстве с целью ограбления. Милиция ранее объявила в розыск двух граждан Узбекистана, которые могли работать на стройке у убитой семьи. Версия об ограблении у следователей возникла после осмотра дома, в котором они констатировали беспорядок.

По данным источника агентства, убийство было совершено 4 мая. Семья отдыхала на озере, расположенном рядом с принадлежащим им коттеджем. Следствие ведется в рамках возбужденного ранее уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с особой жестокостью).

Летом 2007 года на берегу озера Сенеж Солнечногорского района Московской области были задушены две девушки. Милиция разыскивала двух граждан Армении, которые предположительно отдыхали с девушками, а потом скрылись на машине.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Обвал в российской экономике из-за коронавируса оказался преувеличенным
Реклама