08:33
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Под Курском иномарка врезалась в остановку, три человека погибли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Курской области иномарка врезалась в автобусную остановку. Погибли три человека, еще трое госпитализированы.

Три человека погибли, еще трое пострадали в результате столкновения автомобиля марки Nissan с остановкой общественного транспорта в 46 км от Курска, сообщили Infox.ru в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

ДТП произошло в селе Паники Медвенского района Курской области, на 46 км шоссе. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 9.50 мск.

«В результате столкновения погибли три человека, в том числе пассажир иномарки и двое человек, ожидавших на остановке автобуса. Среди пострадавших оказался сам водитель и еще два пассажира автомобиля», -- сообщили в МЧС.

Причину аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Езда с препятствиями

Инциденты с наездом автомобилей на остановки общественного транспорта происходят в России с печальным постоянством.

Так, в начале мая на северо-востоке Москвы у станции метро «Алексеевская» легковой автомобиль сбил на остановке несколько человек. Погибли двое, один серьезно пострадал.

В марте наезд на троллейбусную остановку был совершен в Краснодаре. Иномарка сбила тогда трех человек, в том числе студентов и преподавателя. Прокуратура возбудила уголовное дело.

В конце февраля угнанный автомобиль Chevrolet Lanos совершил наезд на группу студентов, которые двигались от остановки по пешеходной дорожке на пересечении двух проспектов -- Вернадского и Ломоносовского. Пострадали 16 человек, в  том числе преподававшая в МГУ гражданка США, профессор Колумбийского университета.

В феврале же маршрутное такси выехало на остановку общественного транспорта на Нахимовском проспекте в Москве. Тогда без жертв также не обошлось – погиб один человек, еще несколько пострадали.

В январе на Рязанском проспекте на юго-востоке столицы автомобиль ВАЗ-21 099 на полном ходу врезался в остановку общественного транспорта. Пострадали четыре человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама