02:40
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Из-за скачек в пробке застряли свадебные кортежи и «скорые»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свадебные кортежи, кареты «скорой помощи» и сотни других автомобилей застряли в субботу в огромной пробке в районе Кутузовского проспекта. Более часа машины стояли без движения. Причиной затора стала встреча глав ряда стран СНГ на Центральном московском ипподроме. По другим данным, пробка была вызвана аварией.

Гигантская пробка, в которой автомобили простояли без движения без малого полтора часа, образовалась в субботу на внутренней стороне Третьего транспортного кольца от Каширского шоссе в сторону Комсомольского и Кутузовского проспекта, передает РИА «Новости».

В многокилометровой пробке застряли машины «скорой помощи» с пациентами. Оперативно добраться до больницы им не удалось, учитывая, что машины заняли все полосы.

В пробке застряли также многочисленные свадебные кортежи, которые по традиции направляются на Поклонную гору на западе столицы, передает «Интерфакс».

Движение было затруднено сразу после съезда на Третье кольцо в районе Комсомольского проспекта, а перед Кутузовским поток встал. Не выдержав томительного ожидания, некоторые пассажиры с чемоданами в руках пробирались через плотные ряды автомобилей, спеша на вокзал или в аэропорт.

В ГУВД Москвы сообщили, что движение в этом районе перекрывалось в связи с проведением на Центральном московском ипподроме скачек на приз президента России, на которых присутствуют президент России Дмитрий Медведев, а также президенты Казахстана, Армении, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Абхазии и Южной Осетии.

Движение начало нормализоваться только к часу дня. После полудня пресс-служба Кремля распространила сообщение, из которого следует, что Дмитрий Медведев прибыл на Центральный московский ипподром.

По другим данным, движение было осложнено ДТП с участием трех автомобилей на 14-м километре трассы.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 3 тысяч жителей Ярославской области подверглись укусам клещей
Реклама