14:04
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Подмосковье повесился подполковник милиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковном Наро-Фоминске найдено тело оперуполномоченного уголовного розыска. Подполковник предположительно покончил жизнь самоубийством.

Тело старшего оперуполномоченного уголовного розыска УВД по Наро-Фоминскому району найдено в лесополосе под Наро-Фоминском.

По информации пресс-службы следственного управления СКП по Московской области, сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти поступило накануне в дежурную часть УВД по Наро-Фоминскому муниципальному району.

«Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра тела судебно-медицинскими экспертами каких-либо телесных повреждений обнаружено не было. На настоящий момент личность мужчины установлена. Им оказался 45-летний подполковник милиции, состоящий в должности оперуполномоченного Наро-Фоминского городского ОВД», -- говорится в сообщении. По данному факту проводится проверка.

45-летний милиционер покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья. «В настоящее время по данному факту начата проверка, которая должна установить причины произошедшего. Служебную проверку проводит заместитель начальника ГУВД по Московской области, курирующий вопросы работы с личным составом управления», -- добавил он.

В пресс-службе ГУВД по Московской области информацию прокомментировать Infox.ru не смогли, сказав, что сведениями о произошедшем не располагают.

За последнее время это далеко не первый случай самоубийств среди сотрудников правоохранительных органов. В июне оперуполномоченный уголовного розыска ОВД «Серебряные Пруды» ГУВД Московской области застрелился в служебном кабинете. Майор милиции выстрелил себе в голову из табельного оружия. По предварительным данным, причиной суицида стали семейные проблемы.

В августе в Кемеровской области было возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства начальника уголовного розыска одного из отделов города Прокопьевска. 37-летний начальник уголовного розыска 2-го отдела милиции ОВД по Рудничному району Прокопьевска также в служебном кабинете выстрелил себе в голову из пистолета Макарова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это не секрет»: Москва ответила на жалобы Киева из-за усиления ВМФ РФ
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 14:01
Взаимодействие представителей власти и жителей Новосибирской области нужно выводить на качественно новый уровень, заявил губернатор региона Андрей Травников.
27.02.2020, 13:34
Украинский военный пожаловался на усиление ВМФ России в районе Крымского полуострова.
Реклама