17:04
Москва
26 февраля ‘20, Среда

При пожаре в ацетиленовом цехе пострадали трое

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На заводе в цехе по производству ацетилена в районе города Находки Приморского края произошло возгорание. Пострадали три человека, жертв нет. Огонь удалось своевременно локализовать.

На одном из заводов в районе Находки в цехе по производству ацетилена произошло возгорание, ожоги получили три человека, огонь уже локализован, угрозы населению нет, сообщили Infox.ru в пресс-службе МЧС по Приморскому краю.

«Сигнал о возгорании в одном из цехов предприятия поступил на пульт дежурного в 15.05 по местному времени (7.05 мск). Уже в 16.20 объявлено о локализации возгорания. Угрозы распространения огня нет», -- сообщили в МЧС. На место происшествия прибыли все оперативные службы города.

В момент возгорания, причины которого еще предстоит установить специальной комиссии, в цехе находилось 70 баллонов.

По предварительной информации, в результате пожара три человека получили ожоги средней степени тяжести, они госпитализированы в городскую больницу.

Погибших в результате происшествия нет. Угрозы для населения также нет, так как предприятие расположено в значительном отдалении от жилых кварталов.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аваков жестко ответил на слова Суркова, что «Украины нет»
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 16:45
Почему не надо расстраиваться из-за закрытия сахарных заводов.
26.02.2020, 16:40
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков жестко ответил на слова экс-помощника президента РФ Владислава Суркова, который заявил ранее, что Украины как государства нет.
Реклама