04:40
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Сицилиец сбежал от сварливой жены в тюрьму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отправленный из тюрьмы под домашний арест сицилийский строитель потребовал вернуть его в тюремную камеру. На отчаянный шаг мужчина решился после выяснения отношений с женой. Власти аргумент провинившегося мужа не приняли и вернули его под домашний арест.

Переведенный из тюрьмы под домашний арест сицилийский строитель потребовал вновь посадить его в камеру, передает Reuters. Мужчина попросился за решетку, устав от общения с женой.

Строитель, обвиненный в организации незаконной мусорной свалки рядом с военным объектом, заявил следователям, что больше не в силах объясняться с женой, которая недовольна нехваткой в семье денежных средств. На содержании 30-летнего сицилийца между тем находятся двое детей.

Следователи не стали попустительствовать стремлению гражданина любыми средствами уйти от исполнения своего отцовского долга. Они предъявили ему обвинение в нарушении режима, но все равно отправили домой, порекомендовав решить-таки все вопросы с женой.

Мужчина находился под домашним арестом с марта. Арестант объяснил полицейским, что все это время супруга постоянно упрекала его в пассивности и нежелании помогать семье. После очередной ссоры сицилиец просто сбежал из дома, хотя не имел на то права.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама