22:03
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Пассажиры BMW Х5 избили вооруженного сотрудника милиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве ведутся поиски злоумышленников, избивших инспектора патрульно-постовой службы. Пассажиры остановленного для проверки тонированного внедорожника BMW Х5 напали на милиционеров и попытались отнять оружие. Задержан уроженец Ачхой-Мартана.

В Москве ведется поиск троих злоумышленников, избивших минувшей ночью на юго-западе города инспектора патрульно-постовой службы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в районе дома № 150 по Профсоюзной улице.

По данным источника, «сотрудники милиции остановили для проверки автомашину BMW Х5 без номерных знаков с тонированными стеклами». Из салона «вышли четверо неизвестных кавказской внешности, нанесли побои одному из милиционеров и попытались завладеть его табельным оружием».

Лейтенант милиции из служебного АКС-74У произвел предупредительный выстрел вверх, после чего трое нападавших скрылись на автомобиле. Одного нападавшего милиционерам удалось задержать -- им оказался безработный уроженец чеченского села Ачхой-Мартан.

В столичном ГУВД данную информацию Infox.ru подтвердить не смогли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама