06:43
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Труп милиционера нашли в канализации

Опубликовано
Текст:

Тело сотрудника милиции обнаружено в столичной канализации. Эксперты устанавливают причины смерти. Милиционер работал в метро.

На востоке Москвы в канализации обнаружено тело мужчины, причины смерти выясняются. По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, личность погибшего установлена, им оказался сотрудник милиции.

Тело находилось в очистных сооружениях Черкизовской канализационной насосной станции. «Обнаруженный в среду в насосной станции мужчина -- находившийся в свободное от службы время милиционер батальона четвертого отдела милиции на московском метрополитене, старший сержант милиции, 1978 года рождения», -- сообщил источник.

Проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причины смерти сотрудника милиции. Официальным подтверждением этой информации со стороны ГУВД Infox.ru не располагает.

Накануне в заброшенном здании в самом центре Москвы, на Садово-Триумфальной улице, были обнаружены тела двух человек. По предварительным данным, речь может идти о лицах без постоянного места жительства.

Не исключено, что молодых людей могли убить, установлены признаки насильственной смерти. У молодого человека -- восемь резано-рубленых ран в области головы и шеи, у девушки -- множественные ушибленные раны в области головы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама