Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:04
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Французам тесно в стандартных презервативах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проведенное в Европе исследование показало, что французов не устраивает стандартный размер презервативов. Они просят производителей их удлинить. Грекам же, напротив, требуются самые короткие в Европе резиновые изделия.

Французы просят производителей презервативов увеличить длину этих латексных изделий, утверждая, что среднеевропейские размеры им тесноваты, сообщает немецкий экспертный институт ICC (консультационный институт по вопросам контрацепции). В этом их вряд ли поддержат греки, предпочитающие куда более короткие презервативы, говорится в докладе, опубликованном на сайте организации.

Институт провел исследование в 25 странах Европейского союза, предложив более 10 тыс. мужчин, принявшим участие в проекте, измерить длину полового органа и занести полученные данные в специальную базу. Результаты свидетельствуют, что французам требуются презервативы длиной не менее 15,48 см, что почти на 3 см больше, чем нужно грекам. Их потребности оказались самыми скромными.

Немцам хватает 14,61 см, грекам -- 12,18 см. Среднеевропейская длина, согласно исследованию, составила 14,27 см. Исследование проводилось в течение восьми месяцев. Основная его цель состояла в просвещении европейской молодежи в вопросах эффективной контрацепции.

Между тем к Всемирному дню солидарности с ВИЧ-позитивными 1 декабря во Львове была представлена коллекция одежды, выполненная из презервативов, сообщает РИА «Новости». Победительницей конкурса стала киевлянка Людмила Маляренко-Леско с коллекцией платьев из презервативов под названием «Презерватив -- это всегда модно».

В соответствии с задание, работы конкурсантов должны были отвечать заданной теме - ВИЧ/СПИД, борьба с его распространением и жизнь ВИЧ-позитивных в обществе.

Проведенное компанией Durex в 26 странах мира исследование показало, что больше всего удовольствия от секса получают жители Малайзии (своей сексуальной жизнью удовлетворены 74% опрошенных), а также Мексики (63%) и Индии (61%). Меньше всего секс радует жителей Японии (15%). Согласно данным компании, в России 80% опрошенных занимаются сексом минимум один раз в неделю, при этом удовольствие получают лишь 42%. Для сравнения, во Франции эти же показатели составили соответственно 70% и 25%, в США -- 53% и 48%, в Китае -- 78% и 42%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама