Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:16
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Шотландский болельщик-хулиган сбросил килт в прямом эфире новостей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шотландский болельщик регби шокировал британских телезрителей, сбросив с себя в прямом эфире вечернего выпуска новостей килт. По традиции, нижнего белья под килтом не было. Личность хулигана установлена, полиция проводит проверку.

Болельщик регби из Шотландии позволил себе хулиганскую выходку в прямом эфире выпуска новостей на канале BBC Wales, сбросив килт и обнажив таким образом перед многочисленной телевизионной аудиторией все свои достоинства. Редактор программы среагировать не успел, каналу пришлось извиняться.

Инцидент в прямом эфире произошел перед матчем между командами Шотландии м Уэльса в Кардиффе. Ведущий беседовал с группой шотландских болельщиков в традиционных килтах. Один из участников, стоявший на заднем плане, неожиданно для всех сначала развязал килт, а затем еще и задрал перед камерой майку.

«Мы приносим искренние извинения перед всеми, кого произошедшее могло задеть», -- сказал главный редактор программы. Представитель полиции Уэльса сообщил, в связи с инцидентом к ним поступили звонки от возмущенных зрителей с просьбой разобраться. Всего набралось 53 жалобы. В настоящее время полиция проводит проверку, передает Herald Sun.

По данным издания WalesOnline, пьяную выходку в эфире позволил себе болельщик Кейт Дэвис, который сам является игроком регби. Знакомые регбиста характеризуют его положительно, как «сознательного парня». К клубу, который он представлял, никаких мер принимать не планируется.

Ролик с обнаженным фанатом попал в YouTube, где его просмотрели десятки тысяч человек. Однако к вечеру воскресенья с большинства аккаунтов сюжет был удален за нарушение лицензионного соглашения. Шотландская команда в рамках Кубка шести наций Уэльсу проиграла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама