Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:51
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Назрани уничтожены два боевика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Назрани сотрудники ФСБ провели спецоперацию по ликвидации боевиков. Уничтожены два члена незаконных вооруженных формирований.

Два боевика уничтожены в Барсукинском округе города Назрани, где сотрудники УФСБ Ингушетии в субботу проводили спецоперацию, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

В районе полудня сотрудники УФСБ заблокировали частный дом, в котором укрывались боевики, район был объявлен зоной проведения контртеррористической операции. «Сотрудники силовых структур, проводившие спецоперацию, потребовали от бандитов сложить оружие и сдаться, на что последние открыли огонь», -- рассказал источник.

В ходе перестрелки двое боевиков были убиты. Режим контртеррористической операции еще сохраняется, действуют ограничения для граждан, проводится проверка документов, домовладений, автомобилей. На месте происшествия работает следственная группа.

Ночью в ингушской станице Троицкая неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов расположение 503-й мотострелковой части. В результате обстрела получили ранение трое военнослужащих, сообщал «Интерфакс». Боевиков задержать не удалось.

Вчера ночью в городе Карабулаке прогремели два мощных взрыва. После взрывов последовала автоматная очередь. В ту же ночь в Назрани неизвестные обстреляли из гранатометов дом сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера.

30 ноября неизвестные обстреляли частную гостиницу в Назрани и универмаг в станице Орджоникидзевская. Жертв и пострадавших не было. До этого на трассе Троицкая--Орджоникидзевская неизвестные открыли огонь по военнослужащим. Двое солдат были госпитализированы с легкими ранениями.

17 ноября спецподразделения УФСБ проводили спецоперацию по ликвидации членов незаконных вооруженных формирований в Махачкале. 8 ноября в Ингушетии неизвестные обстреляли колонну внутренних войск из гранатометов и автоматического оружия. В результате обстрела никто не пострадал, незначительные повреждения получила машина, ехавшая в составе колонны.

21 октября ОМОН вступил в бой с боевиками на административной границе Сергокалинского и Карабудахкентского районов Дагестана примерно в 30 км юго-западнее Махачкалы. В результате перестрелки пять сотрудников ОМОНа погибли, еще девять получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама