08:09
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Профессор Академии госслужбы погиб в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предположительно бывший сотрудник одного из департаментов управделами президента, преподаватель Академии госслужбы погиб в ДТП в Подмосковье. Факт аварии в ГИБДД подтверждают, обстоятельства выясняют.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства аварии в Подмосковье, в которой в ночь на понедельник погиб предположительно бывший сотрудник одного из департаментов управления делами президента профессор академии госслужбы Николай Емельянов, сообщил Infox.ru осведомленный источник. Авария произошла в Чеховском районе Подмосковья, на автодороге «Крым».

«Действительно, было ДТП, погиб человек. Все следственные мероприятия проводит следственное управление по Чеховскому муниципальному району. Наши сотрудники прибыли на место. Выполняли указания следственно-оперативной группы, зафиксировали ДТП, занимались распорядительно-регулировочной работой», -- подтвердили Infox.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Московской области.

В пресс-службе управления делами президента Infox.ru сообщили, что Николай Емельянов, вопреки сообщениям о том, что он якобы занимал должность главы одного из департаментов, их сотрудником в настоящее время не является, в списках не значится. Возможно, он работал в управделами ранее.

В последнее время Емельянов, по некоторым данным, являлся советником президента по вопросам госслужбы, профессором Академии государственной службы. Комментарии в академии получить не удалось, в пресс-службе главы государства от комментариев отказались. На кафедре, где он работал, не отвечает телефон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Венедиктов объяснил, почему парад Победы надо переносить
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама