07:23
Москва
20 января ‘20, Понедельник

На станции Ярославского направления найдена граната

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На железнодорожной станции Лосиноостровская Ярославского направления обнаружена боевая граната РГД-5, а также запал ко второй гранате. Движение по одному из путей было временно перекрыто. Гранату увезли саперы, движение восстановлено.

Сотрудники транспортной милиции обнаружили в мусорном мешке под пешеходным мостом на станции Лосиноостровская боевую гранату, сообщили Infox.ru в Московском УВД на железнодорожном транспорте.

«Примерно в 15.10 около платформы Лосиноостровская под мостом, где лежали мешки с мусором, служебная собака обозначила взрывчатые вещества. Проходил плановый осмотр, были вызваны саперы из ГУВД. И уже они установили, что там находится граната РГД-5 и запал для другой гранаты», -- сообщили в пресс-службе.

Станция Лосиноостровская находится на пути следования поездов с Ярославского вокзала в сторону Сергиева Посада.

«Когда стало известно о том, что в мешках с мусором находится подозрительный предмет, было принято решение остановить движение поездов по ближайшему к этому месту пути. Электрички в сторону Москвы пропускались по третьему главному пути. Всего было задержано четыре электропоезда, они пришли с опозданием всего в 6-7 минут. В 17 часов движение было полностью восстановлено», -- уточнили в пресс-службе.

Гранату увезли саперы, обстоятельства инцидента выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама