16:20
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Серпухове раскрыто жестокое убийство девушки

Опубликовано
Текст:

Раскрыто дело об убийстве в районе станции Серпухов молодой девушки. Ее нашли с многочисленными повреждениями на теле, ранами головы и следами изнасилования. Задержаны трое подозреваемых, выходцы из Средней Азии.

Сотрудники транспортной милиции раскрыли жестокое убийство в подмосковном Серпухове несовершеннолетней девушки, задержаны трое подозреваемых, выходцы из республики Средней Азии, сообщили в пресс-службе Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Окровавленное тело убитой в начале месяца обнаружил работник железной дороги на контейнерной площадке в 300 метрах от платформы Серпухов.

«Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили на теле множественные телесные повреждения, рубленые раны в области головы, а также следы изнасилования», -- говорится в распространенном в понедельник сообщении.

По данным следствия, жертва нападения, проживавшая в одном из районов Тульской области, практически ежедневно возвращалась домой на электричке с занятий в профтехучилище.

В течение недели оперативники устанавливали очевидцев, свидетелей, лиц, которые по приметам могли вспомнить, с кем и когда в последний раз видели девушку. В итоге им удалось выйти на свидетелей, которые рассказали, что в день убийства действительно видели на платформе похожую девушку «в компании мужчин, выходцев из Средней Азии». При этом они о чем-то беседовали.

На основе опроса очевидцев был составлен фоторобот подозреваемых, а позднее задержаны двое уроженцев Узбекистана и один выходец из Таджикистана. «Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1. ст. 105 УК (убийство), подозреваемые заключены под стражу», -- указано в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Старая история про хорошего царя и плохих бояр» — об антиэлитных настроениях россиян
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 16:16
Российские граждане заявили о необходимости «сильного и властного руководителя» для страны.
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
Реклама