23:51
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Два милиционера пострадали при взрыве в Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На рынке в ингушской станице Орджоникидзевская произошел взрыв. Ранения получили два сотрудника милиции. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Два сотрудника милиции получили ранения при взрыве в кафе на территории рынка в станице Орджоникидзевская, сообщил Infox.ru источник в ингушских правоохранительных органах.

По предварительной информации, внутри одного из кафе на рынке «Привоз» сработало неустановленное устройство. Один из пострадавших милиционеров работает кинологом. На месте работает следственно-оперативная группа.

Нападения и обстрелы

Несколькими днями ранее в Назрани неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомобиль, в котором ехал следователь по особо важным делам и исполняющий обязанности руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКП по Ингушетии.

Следователь Рустам Беков с огнестрельным ранением ноги и его коллега Хамзат Ферзаули с множественными ушибами головы были госпитализированы, говорится в сообщении пресс-службы следственного ведомства.

За день до этого инцидента неизвестные обстреляли на дороге между Экажево и Сурхахи два автомобиля, в которых находились сотрудники ОВД по Карабулаку. В результате обстрела один из сотрудников с полученным ранением был госпитализирован.

В конце апреля злоумышленники обстреляли из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 прокуратуру Ингушетии и сотрудников милиции, охранявших здание, никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама