14:10
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Похитители требуют полмиллиарда за внучку предпринимателя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Хабаровском крае неизвестные злоумышленники похитили внучку одного из местных предпринимателей. По неподтвержденным данным, они требуют за ее освобождение полмиллиарда рублей.

В органы внутренних дел Хабаровского края поступило заявление об исчезновении родственницы одного из местных предпринимателей, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах. Подробностей дела он не уточнил, сославшись на то, что обстоятельства исчезновения изучаются.

По неофициальной информации «Интерфакса», пропала студентка Хабаровской государственной академии экономики и права, внучка предпринимателя Игоря Неклюдова.

По предварительным данным, в минувшее воскресенье неизвестные похитили девушку и теперь требуют за нее выкуп в 500 млн руб.

Милиции удалось пока найти лишь сгоревшую машину похищенной. Расследованием обстоятельств происшедшего занимается следственное управление.

Как передает РИА «Новости», речь идет не о внучке, а дочери директора компании «Дальфитнес» в Хабаровске.

«Предпринимательница обратилась в милицию в понедельник и заявила, что в воскресенье на улице Комсомольской около дома № 28 неизвестные похитили ее дочь -- студентку. Похитители потребовали 500 млн руб. за освобождение девушки», -- приводит агентство слова источника.

От следственных органов официальных комментариев и разъяснений относительно данного дела пока не поступало.

В апреле прошлого года группа злоумышленников похитила сына вице-президента «Роснефти» студента первого курса факультета разработки нефтяных и газовых месторождений Михаила Ставского прямо у здания Российского университета нефти и газа имени Губкина. Пострадавший был освобожден в ночь с 17 на 18 июня в ходе спецоперацию. По версии следствия, мотивом похищения студента был выкуп. По некоторым данным, похитители требовали $50 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Врач рассказала, к чему приведет отмена двухнедельного карантина при въезде в Россию
Реклама