05:29
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Налетчики, ограбившие банк в Москве, задержаны без денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительным органам удалось задержать в Москве четырех грабителей, напавших в минувшие выходные на отделение банка на Ленинградском проспекте. Украденных денег при них не оказалось.

В Москве задержана часть преступников, совершивших накануне налет на офис Алтайэнергобанка на Ленинградском проспекте. По сведениям источника Infox.ru в правоохранительных органах, задержан один подозреваемый.

Источник рассказал, что ворвавшиеся в помещение банка грабители угрожали пистолетами кассиру и охраннику, надели на него наручники, после чего вскрыли сейф и вынесли 6 млн руб., свыше €15 тыс. и около $1 тыс. Скрылись преступники на «десятке» темно-зеленого цвета.

Агентство «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, сообщает о задержании четырех человек. По его данным, речь идет о непосредственных участниках ограбления, один из которых ранее судим.

Организаторы преступления пока не найдены, не удалось следствию обнаружить и украденные деньги. Предположительно они уже получены заказчиками налета.

В воскресенье в управлении информации столичного ГУВД Infox.ru сообщили, что группа грабителей в медицинских масках напала на банк, расположенный на Ленинградском проспекте. В столице был объявлен план «Перехват».

«Примерно в 10.15 двое мужчин в медицинских масках ворвались в здание банка, расположенного по адресу Ленинградский проспект, дом 69. Угрожая кассиру пистолетом, преступники забрали деньги и скрылись на автомобиле», -- рассказал представитель ГУВД.

Данные о количестве налетчиков разнились. По первоначальным данным ГУВД, их было двое, по другой информации, трое, все -- молодые люди славянской внешности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама