04:15
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Лиса-людоедка отгрызла ребенку пол-лица

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кошмар наяву пережила британская семья, отразив нападение на дом хищника, потерявшего всякий страх перед людьми. Лиса проникла на второй этаж особняка в комнату, где находились дети, искусав двух девочек. Один ребенок попал в реанимацию, у другого изуродовано лицо. Об опасности местные жители предупреждали власти еще несколько лет назад.

В лондонском районе Хокни лиса, проникнув через открытые окна в детскую спальню, напала на двух девятимесячных девочек, сильно покусав их, приводит издание Daily Mail подробности происшествия, которое мать госпитализированных детей называет «кошмаром наяву».

Одна из девочек помещена в отделение интенсивной терапии, врачи борются за ее жизнь. Ее сестра лишилась половины лица. Мать, 40-летний дизайнер, сравнивает увиденное с кадрами из фильма ужасов. Нападение хищника на беззащитных детей произошло в момент, когда родители готовили в саду барбекю.

«Мы были в саду, окна из-за жары были открыты. И тут мы услышали крики девочек. Я побежала наверх. Вошла в комнату и увидела кровь на кроватке. Сначала я подумала, что у нее кровотечение из носа. Включила свет и увидела лису», -- рассказывает шокированная мать.

«Она меня даже не испугалась! Смотрела мне прямо в глаза. Я закричала, увидев, что вторая девочка тоже вся в крови», -- приводит газета ее слова.

«Следом прибежал мой муж. Мы оба начали истошно кричать. Но лиса даже не думала уходить из комнаты. Окровавленные дети тоже кричали, мы бились в истерике», -- говорит Полин Куппарис. В конце концов им удалось прогнать хищника. Прибывшие по вызову спасатели тоже видели убегающую из дома лису.

Одна из госпитализированных девочек подключена к аппаратам поддержания жизнедеятельности, врачи прописывают ей сильные препараты. «У нее серьезное повреждение руки. Обеим девочкам провели операции, -- говорит она. -- У Лолы половина лица выглядит как в фильме ужасов, как будто она побывала в ужасной аварии».

Бывший глава местного муниципалитета говорит, что еще в 2000 году обращался к властям с просьбой отреагировать на жалобы местных жителей, которые опасались за детей из-за агрессивного поведения голодных лис. Чиновники тогда ответили, что опасности для населения животные не представляют.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама