18:46
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В Орле застрелен известный предприниматель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело известного в Орле предпринимателя Исы Гайтукаева найдено в его собственном доме. Он был убит несколькими выстрелами в голову. Возбуждено уголовное дело. Следствие прорабатывает несколько версий убийства.

Известный в Орле предприниматель Иса Гайтукаев убит несколькими выстрелили в голову, сообщили в региональном управления СКП.

«В своем доме, расположенном на улице Новая в городе Орле, обнаружено тело Исы Гайтукаева, 1961 года рождения, с огнестрельными ранениями в области головы. Погибший являлся известным в городе предпринимателем», -- говорится в сообщении пресс-службы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК (убийство). Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.

Перечень разрабатываемых следствием версий включает убийство на почве коммерческой деятельности и убийство из мести или личной неприязни.

Следствие еще не установило, какой бизнес официально принадлежал Гайтукаеву, уточняет РИА «Новости». По сообщениям в местной прессе, убитый был владельцем крупного развлекательного комплекса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Переговоры «Путина» с «Порошенко» раскрыли спектакль для простолюдинов
Реклама