15:43
Москва
4 июля ‘20, Суббота

В московской больнице подрались пациенты со сломанными руками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сломанные руки не помешали двум мужчинам подраться в одной из столичных больниц. Один из них в результате потасовки получил еще и перелом ноги. Обидчику грозит до трех лет лишения свободы.

Двое пациентов подрались за право первым идти на процедуры. Драчунов не остановил тот факт, что у обоих были сломаны руки.

По сообщению пресс-центра УВД по Центральному административному округу, инцидент произошел в одной из палат московской городской больницы № 6, расположенной на пересечении улиц Новая и Старая Басманная.

«Двое пациентов, у которых были сломаны руки, не могли поделить, кто из них первым пойдет на процедуры. Словесная ссора неожиданно переросла в драку. Один парень толкнул другого, тот не удержался и упал, сломав дополнительно себе и ногу», -- рассказали в пресс-службе.

Вмешавшиеся в драку врачи поставили потерпевшему диагноз «закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением, ушибы мягких тканей лица и ссадины».

Вызванная на место милиция задержала зачинщика. Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК (причинение среднего вреда здоровью). Подозреваемому жителю Москвы грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Еще более курьезная больничная драка произошла несколько лет назад году в одной из клиник Белграда. Тогда двое хирургов подрались прямо во время операции.

Один из них вырезал пациенту аппендицит, другой врач сделал коллеге замечание. Возникший спор перерос в перепалку, а перепалка – в потасовку. Врач схватил еще не завершившего операцию коллегу и ударил по лицу. Драка продолжилась в коридоре и закончилась ссадинами, синяками и выбитыми зубами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воспитанники детских садов получили подарки
Реклама