13:29
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Вор украл ноутбук у чиновника из Минфина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У начальника одного из подразделений Министерства финансов, курирующего бюджетную политику военных и правоохранительных структур, украден ноутбук. Вор, подобрав ключи, проник в квартиру потерпевшего.

Из московской квартиры начальника отдела департамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы Министерства финансов украден ноутбук, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

«Сотрудник министерства обратился в милицию и сообщил, что в период с 17 по 18 июля неизвестный проник в его квартиру, подобрал ключи и украл ноутбук. Ущерб составил около 30 тыс. руб.», -- сообщил источник. О содержимом компьютера ничего не сообщается.

В октябре прошлого года в Москве была обворована квартира сотрудницы британского посольства. Воры унесли ноутбуки. Пострадавшей оказалась замглавы пресс-службы диппредставительства.

Ворам удалось подобрать ключи к замкам и проникнуть в помещение. Сумма украденного оценивалась в 50 тыс. руб. О том, являлся ли украденный компьютер личным или служебным, и содержались ли на нем какая-либо секретная информация, не сообщалось.

В июне 2008 года из квартиры замминистра МИДа Сергея Кисляка вместе с другим имуществом были украдены коммуникаторы и ноутбук.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области приняли закон по органическому производству
Реклама