07:39
Москва
1 апреля ‘20, Среда

В Иркутской области в ДТП погибли шесть человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Александровском тракте в Иркутской области произошло ДТП. Грузовик врезался в иномарку. Погибли шесть человек, пострадали трое.

В столкновении грузовика и иномарки на Александровском тракте в Иркутской области погибли шесть человек. Об этом Infox.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

«ДТП произошло на повороте на населенный пункт Урик. В результате столкновения автомобилей «КрАЗ» и Toyota Noah погибли шесть человек, пострадали три», -- сообщила представительница пресс-службы.

Источник Infox.ru в правоохранительных органах региона рассказал о первых выводах следствия. «По первым, предварительным данным водитель автомобиля «КрАЗ» при выполнении поворота с трассы не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу автомобилю Toyota», -- отметил источник.

На месте происшествия работает следственная группа.

Согласно официальной статистике ГИБДД, за первые шесть месяцев текущего года произошло 81 822 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 9563 человека, свыше 103 тыс. получили ранения.

Свыше 4,6 тыс. ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 666 человек погибли, 6873 получили ранения. За указанный период произошло 8787 ДТП с участием детей, в которых 332 (11,2%) ребенка погибли, 9135 детей получили ранения.

В ГИБДД заявляли, что аномально жаркая погода может сказаться на увеличении негативной статистики по авариям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама