Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:39
Москва
27 октября ‘21, Среда

Юная гимнастка разбилась в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства падения из окна жилого дома 15-летней гимнастки из Петербурга, выступавшей за сборную Италии. Девушка получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Гимнастка из Санкт-Петербурга, выступавшая за сборную Италии, выпала в минувшие выходные из окна шестого этажа на севере Москвы, получив тяжелые травмы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в доме № 13 корпус 3 по Новопесчаной улице около 22.00. «По не выясненным пока причинам из окна шестого этажа выпала 15-летняя Виолетта Баллирано. Девушка с тяжелыми травмами госпитализирована», -- сообщил источник. Состояние остается тяжелым, она находится в реанимации больницы им. С. П. Боткина. Девушка получила ушиб мозга, переломы плеча и голени.

По предварительным данным, потерпевшая, мастер спорта по художественной гимнастике, находилась в тот вечер в гостях у друзей. Следственные органы опрашивают всех участников вечеринки.

По данным «КП», спортсменка совершила попытку самоубийства поссорившись с приятелем. Гимнастка упала на крышу припаркованного у подъезда автомобиля.

В начале июля на Мальте, упав с пятого этажа отеля, разбилась насмерть 15-летняя россиянка, приехавшая на Мальту изучать английский язык. Девочка сорвалась вниз при попытке перепрыгнуть со своего балкона в комнату друзей.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По данным полиции, криминалисты оценили произошедшее как несчастный случай.

Один из непосредственных очевидцев рассказал, что услышал глухой звук удара, пока возился в машине, но не обратил на него внимания, подумав, что из окна выпала сумка. Только через некоторое время он увидел, что на тротуаре возле гостиницы лежит человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Всероссийская перепись населения продолжается в Брянской области
Реклама