07:16
Москва
9 июля ‘20, Четверг

На главу Хасавюртского района Дагестана совершено покушение

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Хасавюртском районе Дагестана рядом с кортежем Джамбула Салавова, главы местной администрации, взорвался автомобиль. Трое охранников Салавова получили ранения. О состоянии самого главы района ничего не сообщается.

Рядом с кортежем главы Хасавюртовского района Дагестана Джамбула Салавова взорвался автомобиль. Инцидент произошел в ночь на пятницу.

«Инцидент произошел в ночь на пятницу в Хасавюртовском районе. По предварительной информации, во время проезда автокортежа главы района Джамбула Салавова взорвалась машина «Ока», припаркованная у обочины», -- рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, трое охранников Салавова получили ранения различной степени тяжести. Все они доставлены в местную больницу. О состоянии самого главы района ничего не сообщается.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Подробности произошедшего выясняются.

Убийство районного масштаба

В июне нынешнего года в дагестанском селении Магарамкент был убит глава районной администрации Азади Шихбабаев. Неизвестные обстреляли его машину в центре села. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Нападавшие скрылись на автомобиле ВАЗ-2109. Машина позже была найдена брошенной на окраине села.

А в конце прошлого года, 30 ноября, в Махачкале был убит предшественник Шихбабаева Абрек Гаджиев. Бывшего главу администрации неизвестные расстреляли около его автомобиля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама