Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:43
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Степ-танцовщик Майкл Флэтли возвращается на сцену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый степ-танцовщик Майкл Флэтли намерен вернуться на большую сцену, которую он был вынужден покинуть два года назад из-за неизвестной болезни. Традиционная медицина оказалась бесполезной. Артиста вылечил ирландский целитель.

Известный степ-танцовщик Майкл Флэтли, звезда легендарного танцевального шоу Riverdance и постановщик ирландского танцевального шоу Lord of the Dance, вскоре вернется на сцену, сообщает Reuters.

Артист неожиданно прервал выступления в 2006 году в связи с резким и необъяснимым ухудшением здоровья. Он был госпитализирован в одну из лондонских больниц. Врачи полагали, что танцовщика поразил какой-то вирус. Из-за болезни Флэтли был вынужден отменить европейское турне с новым танцевальным шоу «Кельтский тигр».

Как рассказал Флэтли газете Irish Independent, традиционная медицина ничем не смогла ему помочь. «Обычная медицина меня не вылечила от загадочного вируса. Потом, к счастью, я встретил одного ирландца, Майкла О’Дохерти, который работает с энергетикой человека», -- говорит артист.

«После того как он приехал ко мне в Ирландию, я мог практически встать с кресла. Он провел около десяти сеансов, и теперь я чувствую себя действительно прекрасно. Я могу быстро танцевать, и я вновь в форме почти на 100%», -- говорит Флэтли, которого за вклад в развитие танцевальной культуры сравнивают с Михаилом Барышниковым.

Целитель Майкл О’Дохерти, открывший свою «клинику», утверждает, что способен «вернуть баланс жизненной энергии». Благодаря такому «лечению» Флэтли сможет принять участие в американской телевизионной передаче «Танцы со звездами». Артист также вернулся к ежедневным репетициям.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За что «наказывают» Россию и Путина: политолог о принятии «списка Навального»
Реклама